R radioative Solid & Active Platinian Tuesday at 11:22 PM #406 NeosFran said: Hi Click to expand... L
K kzontop Platinian Yesterday at 3:46 PM #410 曖昧3センチ そりゃぷにってコトかい? ちょっ! らっぴんぐが制服…だぁぁ不利ってこたない ぷ。 がんばっちゃ やっちゃちゃ そんときゃーっちリリースぎョッ 汗(Fuu)々(Fuu)の谷間に darlin' darlin' free~!! なんかダるー なんかデるー あいしテるー あれ一個が違ってるんるー なやみン坊ー 高鉄棒ー おいしん簿ー いーかげんにシナサイ 飛んでったアイツの火照るカラダって 所謂ふつーのおにゃのコ 驚いたあたしだけ? 豚骨ハリガネおかわりだだだだだ BON-BON おーえん団 Let's get! チェリーパイ RAN-RAN かんげー会 You've Got せんせーしょん! はい!存在感・・小惑星 ぶつかって溶けましたぼーぜん 大いに歌ってシレンジャー もっていけ! 最尾後に笑っちゃうのはあたしのはず セーラーふくだからです←結論 月曜日なのに! 機嫌悪いのどうするよ? 夏服がいいのです←キャ?ワ!イイv 接近3ぴくと するまでってちゅーちょだ やん☆ がんばって はりきって My darlin' darlin' please!! もりあガりー もりさガりー 恋したりー まだ内緒にしといて倫理ー つうしん簿ー ちょーしこいてギョクサイ 踏んでったアイツに小指イタイって 大げさちらーり黒ニーハイ 絶対じゃん領域じゃん? 生足ツルピカおおねだりだだだだだ MON-MON もーそう伝 Let's go! パル神殿 YAI-YAI そーらん節 What's up? テンプテーション おい! 喪失感アルバイト さがしたら見つかってとーぜん 人生まるっとケネンナーシ やってみな! 新規に狙っちゃうのはあたしのはず セーラーふく着替えても=あたし 週末はどうよ? チラみせんあんてありきたり! 制服はかんたにょ=ラクチン 風速3メートル 抱きついてがまんだ ぎゅ☆ 胸どっきん 腰ずっきん I'm sugar sugar sweet!! BON-BON MON-MON Day Let's get! Uh Uh Ah! RAN-RAN chop chop kick Look up! Fu Fu Ho! Hi ! Education!! Love is ABC うんだかだーうんだかだーうにゃうにゃ はれってほれってひれんらー もっていけ! 最後に笑っちゃうのはあたしのはず セーラーふくだからです←結論 月曜日なのに! 機嫌悪いのどうするよ? 夏服がいいのです←キャ? ワ! イイv やっぱりね 最後に笑っちゃうのはあたしのはず セーラーふくだからです←結論 曖昧3センチ そりゃぷにってコトかい? わお! らっぴんぐが制服…よぉし不利ってこたない ぽ。 がんばっちゃ やっちゃっちゃ あんときゃーっぷ&ジャージで ハッ 汗々で透けたら Darlin' darlin' amuse!!曖昧3センチ そりゃぷにってコトかい? ちょっ! らっぴんぐが制服…だぁぁ不利ってこたない ぷ。 がんばっちゃ やっちゃちゃ そんときゃーっちリリースぎョッ 汗(Fuu)々(Fuu)の谷間に darlin' darlin' free~!! なんかダるー なんかデるー あいしテるー あれ一個が違ってるんるー なやみン坊ー 高鉄棒ー おいしん簿ー いーかげんにシナサイ 飛んでったアイツの火照るカラダって 所謂ふつーのおにゃのコ 驚いたあたしだけ? 豚骨ハリガネおかわりだだだだだ BON-BON おーえん団 Let's get! チェリーパイ RAN-RAN かんげー会 You've Got せんせーしょん! はい!存在感・・小惑星 ぶつかって溶けましたぼーぜん 大いに歌ってシレンジャー もっていけ! 最尾後に笑っちゃうのはあたしのはず セーラーふくだからです←結論 月曜日なのに! 機嫌悪いのどうするよ? 夏服がいいのです←キャ?ワ!イイv 接近3ぴくと するまでってちゅーちょだ やん☆ がんばって はりきって My darlin' darlin' please!! もりあガりー もりさガりー 恋したりー まだ内緒にしといて倫理ー つうしん簿ー ちょーしこいてギョクサイ 踏んでったアイツに小指イタイって 大げさちらーり黒ニーハイ 絶対じゃん領域じゃん? 生足ツルピカおおねだりだだだだだ MON-MON もーそう伝 Let's go! パル神殿 YAI-YAI そーらん節 What's up? テンプテーション おい! 喪失感アルバイト さがしたら見つかってとーぜん 人生まるっとケネンナーシ やってみな! 新規に狙っちゃうのはあたしのはず セーラーふく着替えても=あたし 週末はどうよ? チラみせんあんてありきたり! 制服はかんたにょ=ラクチン 風速3メートル 抱きついてがまんだ ぎゅ☆ 胸どっきん 腰ずっきん I'm sugar sugar sweet!! BON-BON MON-MON Day Let's get! Uh Uh Ah! RAN-RAN chop chop kick Look up! Fu Fu Ho! Hi ! Education!! Love is ABC うんだかだーうんだかだーうにゃうにゃ はれってほれってひれんらー もっていけ! 最後に笑っちゃうのはあたしのはず セーラーふくだからです←結論 月曜日なのに! 機嫌悪いのどうするよ? 夏服がいいのです←キャ? ワ! イイv やっぱりね 最後に笑っちゃうのはあたしのはず セーラーふくだからです←結論 曖昧3センチ そりゃぷにってコトかい? わお! らっぴんぐが制服…よぉし不利ってこたない ぽ。 がんばっちゃ やっちゃっちゃ あんときゃーっぷ&ジャージで ハッ 汗々で透けたら Darlin' darlin' amuse!!
曖昧3センチ そりゃぷにってコトかい? ちょっ! らっぴんぐが制服…だぁぁ不利ってこたない ぷ。 がんばっちゃ やっちゃちゃ そんときゃーっちリリースぎョッ 汗(Fuu)々(Fuu)の谷間に darlin' darlin' free~!! なんかダるー なんかデるー あいしテるー あれ一個が違ってるんるー なやみン坊ー 高鉄棒ー おいしん簿ー いーかげんにシナサイ 飛んでったアイツの火照るカラダって 所謂ふつーのおにゃのコ 驚いたあたしだけ? 豚骨ハリガネおかわりだだだだだ BON-BON おーえん団 Let's get! チェリーパイ RAN-RAN かんげー会 You've Got せんせーしょん! はい!存在感・・小惑星 ぶつかって溶けましたぼーぜん 大いに歌ってシレンジャー もっていけ! 最尾後に笑っちゃうのはあたしのはず セーラーふくだからです←結論 月曜日なのに! 機嫌悪いのどうするよ? 夏服がいいのです←キャ?ワ!イイv 接近3ぴくと するまでってちゅーちょだ やん☆ がんばって はりきって My darlin' darlin' please!! もりあガりー もりさガりー 恋したりー まだ内緒にしといて倫理ー つうしん簿ー ちょーしこいてギョクサイ 踏んでったアイツに小指イタイって 大げさちらーり黒ニーハイ 絶対じゃん領域じゃん? 生足ツルピカおおねだりだだだだだ MON-MON もーそう伝 Let's go! パル神殿 YAI-YAI そーらん節 What's up? テンプテーション おい! 喪失感アルバイト さがしたら見つかってとーぜん 人生まるっとケネンナーシ やってみな! 新規に狙っちゃうのはあたしのはず セーラーふく着替えても=あたし 週末はどうよ? チラみせんあんてありきたり! 制服はかんたにょ=ラクチン 風速3メートル 抱きついてがまんだ ぎゅ☆ 胸どっきん 腰ずっきん I'm sugar sugar sweet!! BON-BON MON-MON Day Let's get! Uh Uh Ah! RAN-RAN chop chop kick Look up! Fu Fu Ho! Hi ! Education!! Love is ABC うんだかだーうんだかだーうにゃうにゃ はれってほれってひれんらー もっていけ! 最後に笑っちゃうのはあたしのはず セーラーふくだからです←結論 月曜日なのに! 機嫌悪いのどうするよ? 夏服がいいのです←キャ? ワ! イイv やっぱりね 最後に笑っちゃうのはあたしのはず セーラーふくだからです←結論 曖昧3センチ そりゃぷにってコトかい? わお! らっぴんぐが制服…よぉし不利ってこたない ぽ。 がんばっちゃ やっちゃっちゃ あんときゃーっぷ&ジャージで ハッ 汗々で透けたら Darlin' darlin' amuse!!曖昧3センチ そりゃぷにってコトかい? ちょっ! らっぴんぐが制服…だぁぁ不利ってこたない ぷ。 がんばっちゃ やっちゃちゃ そんときゃーっちリリースぎョッ 汗(Fuu)々(Fuu)の谷間に darlin' darlin' free~!! なんかダるー なんかデるー あいしテるー あれ一個が違ってるんるー なやみン坊ー 高鉄棒ー おいしん簿ー いーかげんにシナサイ 飛んでったアイツの火照るカラダって 所謂ふつーのおにゃのコ 驚いたあたしだけ? 豚骨ハリガネおかわりだだだだだ BON-BON おーえん団 Let's get! チェリーパイ RAN-RAN かんげー会 You've Got せんせーしょん! はい!存在感・・小惑星 ぶつかって溶けましたぼーぜん 大いに歌ってシレンジャー もっていけ! 最尾後に笑っちゃうのはあたしのはず セーラーふくだからです←結論 月曜日なのに! 機嫌悪いのどうするよ? 夏服がいいのです←キャ?ワ!イイv 接近3ぴくと するまでってちゅーちょだ やん☆ がんばって はりきって My darlin' darlin' please!! もりあガりー もりさガりー 恋したりー まだ内緒にしといて倫理ー つうしん簿ー ちょーしこいてギョクサイ 踏んでったアイツに小指イタイって 大げさちらーり黒ニーハイ 絶対じゃん領域じゃん? 生足ツルピカおおねだりだだだだだ MON-MON もーそう伝 Let's go! パル神殿 YAI-YAI そーらん節 What's up? テンプテーション おい! 喪失感アルバイト さがしたら見つかってとーぜん 人生まるっとケネンナーシ やってみな! 新規に狙っちゃうのはあたしのはず セーラーふく着替えても=あたし 週末はどうよ? チラみせんあんてありきたり! 制服はかんたにょ=ラクチン 風速3メートル 抱きついてがまんだ ぎゅ☆ 胸どっきん 腰ずっきん I'm sugar sugar sweet!! BON-BON MON-MON Day Let's get! Uh Uh Ah! RAN-RAN chop chop kick Look up! Fu Fu Ho! Hi ! Education!! Love is ABC うんだかだーうんだかだーうにゃうにゃ はれってほれってひれんらー もっていけ! 最後に笑っちゃうのはあたしのはず セーラーふくだからです←結論 月曜日なのに! 機嫌悪いのどうするよ? 夏服がいいのです←キャ? ワ! イイv やっぱりね 最後に笑っちゃうのはあたしのはず セーラーふくだからです←結論 曖昧3センチ そりゃぷにってコトかい? わお! らっぴんぐが制服…よぉし不利ってこたない ぽ。 がんばっちゃ やっちゃっちゃ あんときゃーっぷ&ジャージで ハッ 汗々で透けたら Darlin' darlin' amuse!!