Благодарим Вас за запрос относительно приостановки действия Вашей учетной записи. Ваш запрос на апелляцию на приостановку был рассмотрен, и, к сожалению, эта учетная запись будет заблокирована навсегда, так как было обнаружено, что она использовала читерство, использовала эксплойт и/или модифицировала игровые файлы.
Если вы хотите продолжить играть, вам нужно будет удалить игру и войти в новую учетную запись iOS Game Center или Android Google Play, прежде чем переустанавливать игру. Это создаст новое сохранение, связанное с этой учетной записью Game Center или Google Play.
Пожалуйста, убедитесь, что если вы создаете новое сохранение игры, вы являетесь единственным игроком, использующим его. Если вы поделитесь своей регистрационной информацией с другим игроком, а он обманет или изменит свои игровые файлы, ваша учетная запись и сохранение игры также будут заблокированы.
Эта апелляция о приостановке была закрыта. Обратите внимание, что мы не сможем помочь с дальнейшими апелляциями на приостановку действия этой учетной записи.
Да, они сейчас проверяют наличие мода и приостанавливают работу при входе в систему. Предлагаю дождаться ответа от
@G-Bo ッ
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Я вообще не смог поиграть в вашу игру с модами ни минуты!! Я скачал приложение когда зашёл в игру то не смог зайти в свой аккаунт в который ч играл раньше, написали что не возможно соединиться с гугл плай игры.
Меня никак не могли заблокировать.
почему я не могу зайти в свою учётную запись в вашей игре?