Netizen Indonesia Masuk Sini Bray

  • You need at least 5 clean posts on our forum to be able to open a thread here [Spam Clean]

awasbasah

Platinian
Feb 12, 2020
14
6
3
25
Indonesia
Bro kalau main arknight pake damage sama defend multipl 3/3 sama make no cost dp resiko di ban berapa persen boss
Arknek kalo cuma make multiplier aman sih, mentok" di 50/50/50
ini akun dari awal ada mod belom ke banned, eh akun sebelah make instant win cepet bener kebanned kwoaowka
 

xyzhunter

Approved Modder
Approved Modder
Oct 28, 2020
230
1,297
193
30
indonesia
Arknek kalo cuma make multiplier aman sih, mentok" di 50/50/50
ini akun dari awal ada mod belom ke banned, eh akun sebelah make instant win cepet bener kebanned kwoaowka
sebenarnya saya tidak main itu game, kalau banned pasti dari waktunya selesainya
 

shikigami011

Rookie
Aug 13, 2020
3
0
1
25
Indonesia
Patungn gan, trus buat grup tele, salah satu pegangang akun vip nya nah abis itu download semua game vip taro d gdrive ato yg laen, ntr tinggal d download aja dari grupnya, klo ada yg mau masuk grup tinggal pintain cuannya, klo mau perpanjang tinggal patungan lg, yg gk mau kik dari grup
 

DawnBreaker

Approved Modder
Approved Modder
Nov 4, 2018
44
266
53
21
Earth
disini ada yang tau cara hooking? saya agak bingung sama offset yang cuma secuil ( 0x2C ) . langsung ditaruh di hooknya atau ada cara khusus? mohon bantuannya buat yang udah paham
 

DawnBreaker

Approved Modder
Approved Modder
Nov 4, 2018
44
266
53
21
Earth
Patungn gan, trus buat grup tele, salah satu pegangang akun vip nya nah abis itu download semua game vip taro d gdrive ato yg laen, ntr tinggal d download aja dari grupnya, klo ada yg mau masuk grup tinggal pintain cuannya, klo mau perpanjang tinggal patungan lg, yg gk mau kik dari grup
setau saya mereka kayak pake imei hp buat register akun vip, jadi kalau ada yang ngeshare game vip sama kuncinya ke orang lain bakal mental gamenya
 
  • Like
Reactions: Arcaxia

About us

  • Welcome to platinmods.com! We are proud to present you the place which let's dreams come true! Focusing on quality and trust we have spend much time to build a gaming community fitting to your wishes and needs. Actually we offer you the finest MODs and Games of the Android section and we slowly expand to the iOS section as well. But games, Android MODs & iOS MODs are not the only things we can offer you. We have tutorials, tools, a very friendly, active and solid community which will help you with any problem you have =) Your happiness is our goal. We hope you enjoy!

Forum statistics

Threads
30,779
Messages
760,936
Members
2,019,814
Latest member
Robert Bruce