Tanya tentang banned device

  • You need at least 5 clean posts on our forum to be able to open a thread here [Spam Clean]

moonlight2

New On The Block
Sep 18, 2017
3
3
3
28
Sebenarnya blm kena ban device
Cuman risk kalo ketauan cheat itu ban device+account
Jadi sampe Skrg takut untuk make di hp(skrg baru make di emulator doang)
Mau nanya kalo misalnya kena ban device itu bisa diakalin gk ya?
Seperti make multi app gitu?(contoh: parallel space, go multiple)
Atau ada cara lain?
Sebenarnya ban device itu ban apanya? Ban ip? Ban imei? Ban nomor? Ban seri Hp? Lain2?
 

HercucuAlay

Member
Feb 6, 2018
11
13
8
28
Dan capek nya tuh di quota,waktu dan duit..
Banned game biasa nya tergantung Dev,ane udah bosen kena banned gegara players terlalu frontal maen Mod nya..

Banned bulanan/Tahunan
Ini yang di banned ID doang,baik guest atawa bind di game ID nya di blokir sementara,bisa maen tapi ganti server but ulang awal lagi dan bisa ke banned lagi sampe all server ID nya ke banned semua

Banned Permanent
Ini sudah kategori IP IMEI dll yang di device HP sudah terblokir,arti nya sudah gak bisa maen game itu..kecuali di oprek HP nya ganti total semua IP IMEI Serial Number nya,btw LP bisa tapi sementara juga,gak tau lagi kalo bisa gak ke detect..cos ane pernah ngalamin LP ke detect app ilegal di beberapa game so kudu uninstal LP baru bisa maen..

Just info
Hati" ma game besutan Korea,sekali banned bisa jadi all game from Korea gak bisa di maenin..
 
  • Like
Reactions: SNX

About us

  • Welcome to platinmods.com! We are proud to present you the place which let's dreams come true! Focusing on quality and trust we have spend much time to build a gaming community fitting to your wishes and needs. Actually we offer you the finest MODs and Games of the Android section and we slowly expand to the iOS section as well. But games, Android MODs & iOS MODs are not the only things we can offer you. We have tutorials, tools, a very friendly, active and solid community which will help you with any problem you have =) Your happiness is our goal. We hope you enjoy!
  • Fell free to follow us on facebook as well =)

Forum statistics

Threads
13,827
Messages
284,149
Members
413,800
Latest member
NotLWIAY