This is the AMP version of this page.
If you want to load the real page instead, click this text.

Outdated Guild of Heroes: Magic RPG | Wizard game Ver. 1.136.6 MOD MENU APK | Damage multiplier | Defense multiplier | No cooldown | x2 Speed unlocked

да хоть 99999 юзай,не забанят если не лезешь на сложность экстрим,а что на войне,или регате фиолетово.Как и крафт и откат скилов,банят еще хорошо на жалобы игроков на арене тобишь,но если не наглеешь,то кому ты нужен))

Your mod works fine ( i used only dmg and defence multiplier) but after some level like 20+ suddenly the whole game starts to crash.... I tried restarting my device but the problem still persist. Seeking your attention.

Your mod works fine ( i used only dmg and defence multiplier) but after some level like 20+ suddenly the whole game starts to crash.... I tried restarting my device but the problem still persist. Seeking your attention.
I don't know about crash and i don't have time to play to reach lvl 20. Maybe try running in VM app

Да почти все верно. Но кроме арены игроки палят и на войне. Там же статистика есть. И регату тоже "добрые" сокланы палят, в твоих характеристиках будет отражено усиление от мода. Да и +11 выше крыши для любых локаций. А насчет кому ты нужен, я два раза получал баны на чистом акке за победы на арене над равными по мощи. И есть у меня подозрение что вообще все баны за арену и прочие соревновалки. С модом я на все это просто забил и все отлично и даже юзал чит на дюп любых предметов и никаких банов.

Ну хз про войну,но на арене если и бить,на 10 ур ниже, подозрений не будет)

Это смотря кого бить. если побить того кто в топе лиги то он может и обидится даже если ты и выше его лвлом. Особенно все явно на 240+ лвл мощи. Там обидка сразу наступает при любой победе. Так что аренка в топку.

тут надо учесть одно что, не только сама арена в игре является читерной, но и жалобы от других игроков, но даже если вы якобы пытаетесь отгородить себя от жалоб не учавствуя только на арене, то это глубокое заблуждение.

в игре гильдии котоые ещё не мертвы и видут развитие, если даже вуступить в ги, то тебя тут же заскринят, и отпрявят разрабам, те кто сидит в офф. группе вк. ГГ. Тем более здесь и так сидят сами разработчики и знают про этот мод.

при каждом обновлении, модификации, разработчики заходят сюда, и проверюят что ещё внедрено для обхода запрета?!
Ну и естественно начинают чинить.
Для разработчиков есть только 1 вариант, это сделать игру серверной.
Вот тогда уже никаких модов не будет, и не будет борбы с читерством.

Да пофигу все равно пвп тут нет. Я как бы даже уже сомневаюсь, а есть ли арена и соревнования вообще. Мне тут попалась в регате моя ги год назад мной брошенная, там десяток трупиков так и висят на тех же лвл как и год назад, а ги участвует в регате все дела :) А про разрабов они сами читы и пишут и продают их в приватной секции. И как бы еще не больше зарабатывают на этом.

Если бы разрабы жлобство не включили и уже запредельное хотение денег, думаю все бы играли без читов с удовольствием в ее естественном виде.