Outdated War Robots Multiplayer Battles Ver. 9.1.1 MOD Menu APK | Speed Multiplier | Set Jump Height | No Gravity | Bots don't shoot

Пожалуйста, обновите мод WR до версии 8.5.1, потому что разработчики закрыли версию 8.5.0 для использования

Attachments

• Screenshot_20221026_191104.jpg
    Screenshot_20221026_191104.jpg
    27.1 KB · Views: 44
Пожалуйста, обновите мод WR до версии 8.5.1, потому что разработчики закрыли версию 8.5.0 для использования
Приветствую !
Ты бы хоть по англ писал) Это же бурж форум.
8.5.1 есть на другом сайте, с таким же набором.
С рутом играешь? Через гугл аккаунт?

Приветствую !
8.5.1 есть на другом сайте, с таким же набором.
С рутом играешь? Через гугл аккаунт?
И и писал по английски, это автоперевод, бро.
Без рута и гугл ака)
Можешь сказать название сайта?

Приветствую !
8.5.1 есть на другом
И и писал по английски, это автоперевод, бро.
Без рута и гугл ака)
Можешь сказать название сайта?
Я хз. Наверно могут заблочить если напишу. Я по-русски напишу - найдешь. ГеймDVA. Гейм по анг напишешь и найдешь.

Тоже без рута играю на втором акке. Но хочется на основном))) мк3 ангар)) повеселее будет. А то соскучился по Фафниру))))

Приветствую !
8.5.1 есть на другом

Я хз. Наверно могут заблочить если напишу. Я по-русски напишу - найдешь. ГеймDVA. Гейм по анг напишешь и найдешь.

Тоже без рута играю на втором акке. Но хочется на основном))) мк3 ангар)) повеселее будет. А то соскучился по Фафниру))))
Вроде получилось. А что в составе мода, который ты мне посоветовал? У меня кстати тоже мк3 ангар, боо)))

Вроде получилось. А что в составе мода, который ты мне посоветовал? У меня кстати тоже мк3 ангар, боо)))
Да все тоже самое, что и здесь. Такой же чит, просто немного иначе работает.

Если найдешь способ через рут подключить свой аккаунт гугл - отпишись.

Я пробовал по мануалам здесь, ни фига не получается. Может у тебя как то получится это сделать.

Оптимальный вариант это как я понял через виртуал машину, но тоже не фига не понял как это лучше сделать. Но вариант норм, чтобы гаджет не портить.

Да все тоже самое, что и здесь. Такой же чит, просто немного иначе работает.

Если найдешь способ через рут подключить свой аккаунт гугл - отпишись.

Я пробовал по мануалам здесь, ни фига не получается. Может у тебя как то получится это сделать.

Оптимальный вариант это как я понял через виртуал машину, но тоже не фига не понял как это лучше сделать. Но вариант норм, чтобы гаджет не портить.
В моде этого сайта есть возможность донатить в рублях без подключения гугла, поэтому стоит ждать этой обновы, тот мод немножко похуже, а так я буду пробовать гугл подключить, конечно

В моде этого сайта есть возможность донатить в рублях без подключения гугла, поэтому стоит ждать этой обновы, тот мод немножко похуже, а так я буду пробовать гугл подключить, конечно

Надо всё равно гугл подключать. С нуля вообще жесть раскачиваться. С учётом того, что эти пи**** просто помешались на донате, что то получить для нового аккаунта не реал.

Давай пробовать гугл аккаунт подключать)))

Кстати донатить выгоднее через Д-кубы. Плюс там привязка не нужна, просто чепез сайт и ID аккаунта. И там по факту тебя не пропалить, на каком акке ты чит используешь. Зарегал новый аккаунт на сайте, задонатил на нужный аккаунт в игре и всё. Нафиг через само приложение донатить.

Tags Tags
war robots multiplayer battles war robots multiplayer battles cheat war robots multiplayer battles hack war robots multiplayer battles mod