ZhdanYuli Just Crazy Oct 5, 2023 #42 gonegone said: can't sign in google Click to expand... It's a mod, you won't log into google in it. Google is only for the official version, and the mod has nothing to do with the official platform.
gonegone said: can't sign in google Click to expand... It's a mod, you won't log into google in it. Google is only for the official version, and the mod has nothing to do with the official platform.
Yunana24 PMT Elite Modder Staff member Modding-Team Oct 5, 2023 #46 Posted the 18+ version in respective section.
FrauAri Solid & Active Platinian Oct 5, 2023 #48 В приложении с модом пропадает история, исчезли главы, бесконечные загрузки. Бесконечная загрузка в призыве, призвать не возможно.
В приложении с модом пропадает история, исчезли главы, бесконечные загрузки. Бесконечная загрузка в призыве, призвать не возможно.
LenMiana Awesome Active Platinian Oct 6, 2023 #50 FrauAri said: В приложении с модом пропадает история, исчезли главы, бесконечные загрузки. Бесконечная загрузка в призыве, призвать не возможно. Click to expand... Кажись это баг игры, так как у меня все в порядке. Разработчики этой игры ну прям очень плохо проработали её, та что неудивительно.
FrauAri said: В приложении с модом пропадает история, исчезли главы, бесконечные загрузки. Бесконечная загрузка в призыве, призвать не возможно. Click to expand... Кажись это баг игры, так как у меня все в порядке. Разработчики этой игры ну прям очень плохо проработали её, та что неудивительно.
ZhdanYuli Just Crazy Oct 6, 2023 #51 LenMiana said: Кажись это баг игры, так как у меня все в порядке. Разработчики этой игры ну прям очень плохо проработали её, та что неудивительно. Click to expand... FrauAri said: В приложении с модом пропадает история, исчезли главы, бесконечные загрузки. Бесконечная загрузка в призыве, призвать не возможно. Click to expand... Мне кажется это проблемы из-за перегрузки сервера игры. И версия с Erolabs работает хорошо.
LenMiana said: Кажись это баг игры, так как у меня все в порядке. Разработчики этой игры ну прям очень плохо проработали её, та что неудивительно. Click to expand... FrauAri said: В приложении с модом пропадает история, исчезли главы, бесконечные загрузки. Бесконечная загрузка в призыве, призвать не возможно. Click to expand... Мне кажется это проблемы из-за перегрузки сервера игры. И версия с Erolabs работает хорошо.
G gianella1237 Rookie Oct 6, 2023 #56 Yunana24 said: BL? View attachment 558331 Click to expand... Graciass