братан, это было круто, но ты также можешь добавить в меню мода функцию, которая позволяет менять мощность двигателя, л.с., скорость разгона, ускорение до 100 или 60, управлять сцеплением шин и нитро по любому числу от 0 до 2147483647 или 2147483648. , но Нитро тоже можно поменять. но по силе ускорения, мощности и продолжительности, а также добавить функцию бесплатных покупок для всех автомобилей и для платных автомобилей, а также добавить функцию физики ZXY, чтобы вы могли изменять скорость и гравитацию на скорость, толкать и летать вверх и вниз, а также добавить Последняя функция — бесплатное нитро, которое можно купить без ошибок, без рекламы и без каких-либо условий или купить за монеты или деньги после активации этой функции. Я не могу получить нитро, так что сделай эти функции, братан, пожалуйста, но не сдавайся, ок, братан, и я не забыл тебе сказать, добавь еще одну функцию для изменения веса автомобиля и последнюю функцию нитро для всех электромобилей, это использовать нитро не только в машинах но и в электромобилях, так и это последнее пожелание, добавьте функцию открытия всех украшений, окраску наклеек и многое другое и все нормально?
[/ЦИТИРОВАТЬ]
братан, я хотел добавить эти функции, так что ты добавь эти функции, ок, пожалуйста