Z Zackaria Platinian Jul 17, 2024 #2,361 Sally27 said: Wie hast du es geschafft zu installieren? Click to expand... Sally27 said: Wie hast du es geschafft zu installieren? Click to expand... I didn't manage to install...I have android 11. It seems that those who have 13+ works without problems
Sally27 said: Wie hast du es geschafft zu installieren? Click to expand... Sally27 said: Wie hast du es geschafft zu installieren? Click to expand... I didn't manage to install...I have android 11. It seems that those who have 13+ works without problems
G Giuseppe Amari Platinian Jul 17, 2024 #2,362 Non funziona e impossibile da istallare, sistemate il problema grazie sono giorni che vi scrivo ,ma ci siete ho ci fate?
Non funziona e impossibile da istallare, sistemate il problema grazie sono giorni che vi scrivo ,ma ci siete ho ci fate?
N ntony Solid & Active Platinian Jul 17, 2024 #2,363 Giuseppe Amari said: Non funziona e impossibile da istallare, sistemate il problema grazie sono giorni che vi scrivo ,ma ci siete ho ci fate? Click to expand... Guarda che li devi solo ringraziare, ma ci sei o ci fai tu? @GNaFF Quale obbligo ha nei nostri confronti?
Giuseppe Amari said: Non funziona e impossibile da istallare, sistemate il problema grazie sono giorni che vi scrivo ,ma ci siete ho ci fate? Click to expand... Guarda che li devi solo ringraziare, ma ci sei o ci fai tu? @GNaFF Quale obbligo ha nei nostri confronti?
Sally27 Platinian Jul 17, 2024 #2,364 Zackaria said: Ich habe es nicht geschafft, es zu installieren... Ich habe Android 11. Es scheint, dass diejenigen, die 13+ haben, ohne Probleme funktionieren [/ZITAT] OK, ich habe auch Android 11...also neues Telefon kaufen Click to expand...
Zackaria said: Ich habe es nicht geschafft, es zu installieren... Ich habe Android 11. Es scheint, dass diejenigen, die 13+ haben, ohne Probleme funktionieren [/ZITAT] OK, ich habe auch Android 11...also neues Telefon kaufen Click to expand...
N ntony Solid & Active Platinian Jul 18, 2024 #2,366 GNaFF said: Added ARM64 apk mod Click to expand... Non si aggiorna
Sally27 Platinian Jul 18, 2024 #2,367 Installation funktioniert immer noch nicht. Habe alles versucht.
SufyanBN Platinian On Fire Jul 19, 2024 #2,372 Please update Galaxy Attack Alien Shooter to Ver. 57.7 Thank you