Я сделал первый x100, потом люди возмутились, что он ниже, чем раньше. Потом я сделал x1000, и люди все равно плакали. Потом я сказал, что сделаю его неограниченным, и вся ответственность лежит на вас, вас забанят, если вы будете злоупотреблять.
Однако ваше сообщение не имеет смысла, потому что теперь вы можете использовать его даже безопаснее, чем раньше. Со статическим модом вам пришлось использовать выбранное мной значение, теперь вы можете использовать даже меньшее, что делает этот новый мод еще безопаснее, чем раньше. Потому что вы просто можете использовать множитель настолько низким, насколько захотите, чтобы оставаться в безопасности. Говорить, что этот мод в какой-то степени более рискован, чем раньше, — это чушь. ВЫ тот, кто выбирает урон, никто другой. Этот новый мод на самом деле безопаснее, если использовать его с умом, даже если он неограничен.
Невозможно сделать всех счастливыми, но меня раздражает, когда дело доходит до бессмысленных жалоб. Ваша жалоба бессмысленна. Никто не говорил вам использовать опасные значения и получать мгновенный бан, просто используйте его на низком уровне.
Мой личный совет - не использовать выше х100. Вот почему первый мод я сделал х100.