Всем привет! Итак, сегодня я расскажу вам, как взломать эту игру с помощью gameguardian, но, конечно же, не совсем. Все знают, что в этой уникальной программе есть спидхак, теперь мы можем увеличивать скорость сражений. но есть одно, запускаем игру в программе и в самих настройках квадратики в памяти не выделяем, никак их не помечаем. просто выберите процесс игры и установите скорость игры. 2) все взломы ресурсов должны производиться через Dword, и это должно происходить как это x4, то есть, допустим, у нас есть 1000 монет или что-то в этом роде, мы делаем это 1000x4 и ищем, если вы найдете много, вам нужно измените значение и снова сохраните измененное значение (скажем, 999x4), и появится результат, измените его на любое число и вуаля, мы получили то, что хотели. В этой программе тоже есть антислучайность. так же, как и по скорости, в процессах памяти не выделяем и квадратиками не помечаем. нажимаем на anti-rundlm, мы видим, что он загружается, потом загружается, и смело заходите в него, ставьте галочку на qword и там будет 1, не меняем, и все остается. при улучшении характеристик предметов уберите шахматную доску, потому что на предметах с антислучайным эффектом не будет результатов. Надеюсь, я вам как-то помог. Спасибо всем уберите шахматную доску, потому что результаты с антислучайным не будут. Надеюсь, я вам как-то помог. Спасибо всем уберите шахматную доску, потому что результаты с антислучайным не будут. Надеюсь, я вам как-то помог. Спасибо всем