Y yasacar Rookie Sep 22, 2025 #576 こんにちは、 APK をインストールしようとしましたが、次のエラーが発生しました。 INSTALL_FAILED_NO_MATCHING_ABIS: ネイティブライブラリの抽出に失敗しました。res=-113 これは、APK にデバイスの CPU アーキテクチャ用のネイティブ ライブラリが含まれていないことを意味します。 正しい ABI (arm64-v8a や armeabi-v7a など) を含むビルドを提供していただけますか? 私のデバイスのアーキテクチャは次のとおりです: [ここに挿入、例: arm64-v8a] ありがとう!
こんにちは、 APK をインストールしようとしましたが、次のエラーが発生しました。 INSTALL_FAILED_NO_MATCHING_ABIS: ネイティブライブラリの抽出に失敗しました。res=-113 これは、APK にデバイスの CPU アーキテクチャ用のネイティブ ライブラリが含まれていないことを意味します。 正しい ABI (arm64-v8a や armeabi-v7a など) を含むビルドを提供していただけますか? 私のデバイスのアーキテクチャは次のとおりです: [ここに挿入、例: arm64-v8a] ありがとう!