Outdated Sweet Dance(RU) Ver. 15.3 Super Mod Menu [Auto Dance Most Content | Perfect on Taiko | Move Speed Multiplier]

Тоже не загружается игра RU версия. Останавливается на 11%. Попробовала установить KR - не загружается, останавливается на 3%, так же пробовала установить DE, тут на удивление все хорошо, но немецкий к сожалению не знаю. Телефон honor 10i версия Android 10. Оригинальная игра грузится отлично.

Тоже не загружается игра RU версия. Останавливается на 11%. Попробовала установить KR - не загружается, останавливается на 3%, так же пробовала установить DE, тут на удивление все хорошо, но немецкий к сожалению не знаю. Телефон honor 10i версия Android 10. Оригинальная игра грузится отлично.
К великому сожалению, автор модов сам не понимает, в чём причина остановки загрузки, ведь на его гаджете всё устанавливается. Насколько я понял, он с этим ничего не может сделать, и как-то помочь нам, что очень печалит.
Я также проверил английскую версию (EN), но там такая же ситуация с установкой.
Видать, версии с самым непонятным языком только работают, что очень странно )

Working as intended

Attachments

• Screenshot_20210427-133028_Sweet_DanceRU.jpg
    Screenshot_20210427-133028_Sweet_DanceRU.jpg
    116.5 KB · Views: 231
Все прекрасно работает и загружает. Скачала и обновила все ресурсы за 5 минут. Мод так же работает превосходно во всех режимах. Главное читайте описание в каких режимах и при каких условиях он необходим :face11:

И так. Загрузила я игру путем постоянной перезагрузки приложения при зависания, раз 20 перезагружала и обновления установились, но проблема с зависанием никуда не ушла, как зависла, так и зависает не успев начать танец, попытавшись установить в настройках профиля дополнительные ресурсы таким же путем, я плюнула это дело, так как бесполезно. Уважаемый разработчик, мой телефон с оригинальной игрой совместим и работает прекрасно, с вашим модом у большинства проблемы, лично у меня проблемы со всеми версиями данного мода, об этом тут я писала, но комментарий мой почему-то удалили. Прошу все таки обратить на это внимание❤

Attachments

• Screenshot_20210504_160047_com.au.dance.ru.jpg
    Screenshot_20210504_160047_com.au.dance.ru.jpg
    57.4 KB · Views: 118
И так. Загрузила я игру путем постоянной перезагрузки приложения при зависания, раз 20 перезагружала и обновления установились, но проблема с зависанием никуда не ушла, как зависла, так и зависает не успев начать танец, попытавшись установить в настройках профиля дополнительные ресурсы таким же путем, я плюнула это дело, так как бесполезно. Уважаемый разработчик, мой телефон с оригинальной игрой совместим и работает прекрасно, с вашим модом у большинства проблемы, лично у меня проблемы со всеми версиями данного мода, об этом тут я писала, но комментарий мой почему-то удалили. Прошу все таки обратить на это внимание❤
Я попробовала скачать мод на телефон мужа, телефон чуть хуже, чем мой, но мод на удивление пошёл! Загружался конечно полтора часа, но зато работает, почему так, я не знаю.

Эх, к сожалению все так же зависает на загрузки.
Модель телефона redmi note 8 t
да...обновление так же зависает.. Не знаю что сделать...View attachment 287556
К великому сожалению, автор модов сам не понимает, в чём причина остановки загрузки, ведь на его гаджете всё устанавливается. Насколько я понял, он с этим ничего не может сделать, и как-то помочь нам, что очень печалит.
Я также проверил английскую версию (EN), но там такая же ситуация с установкой.
Видать, версии с самым непонятным языком только работают, что очень странно )
Your update doesn't work!!!!!View attachment 287695

У меня на 9% застреввет

Made a version that may not get stuck/crash; its Ver2. Please recheck download links to download it.
I kindly ask you to try it with the same device and notify wether it works or not.

Made a version that may not get stuck/crash; its Ver2. Please recheck download links to download it.
I kindly ask you to try it with the same device and notify wether it works or not.
Ver2 Still freezes, I even downloaded from original game OBB, end entered in game, I logged in, and after like 30 sec, game freezes. And this happens every time, even when my character dances.
And yeah, original game from Play Market is working perfectly, and I have no clue, why this happens to us?!
But anyway, Thank you for trying to help us, and not to dismiss us!
I really appreciate that, and thanks again!

Tags Tags
always perfect rythmgame sweet dance sweet dance cheat sweet dance hack sweet dance mod sweet dance ru